Спасибо

Вера Солнечная
(Посвящается моей маме Алексеевой Е.В.)

Я говорю тебе спасибо,
За то, что я на свете есть,
За то, что ты дала мне силу,
За все, что вслух не перечесть.
За ночи длинные, как вечность,
Без сна, покоя, тишины.
За милый смех и человечность,
За руки нежные твои.
Спасибо за твою заботу,
Готовность всю себя отдать,
За непосильную работу –
Любить, родить и воспитать.
Я говорю тебе спасибо,
Судьбу свою благодарю.
Молюсь, чтоб ты нас всех простила,
О, мама, я тебя люблю!