Если дух преисполнен хвалою

Татьяна Дементьева-27
Верить в лучшее, жить и любить,
Запах осени жадно вдыхая,
И душой в поднебесье парить,
Где плывёт журавлиная стая,

Наблюдать за рождением дня,
Видеть россыпи звёздные в небе –
Это радость, друзья, для меня!
Этим счастлива я в самом деле!

Всюду Божья видна благодать:
Мир устроен с огромной любовью.
Невозможно грустить и роптать,
Если дух преисполнен хвалою!


ИЗО: работа фотографа Андрея Алефиренко.