поздно

Сергей Вирт
              куражилась- "да ты не очень"               
              и я был горд- ну нет? так нет,               
              а за окном,  в объятьях ночи,               
              черемухи дурманил цвет.               
              Опал тот май. Промчались годы,               
              с тобою вновь судьба свела,               
              ты статная ,в наряде модном,               
              но, извиняюсь, отцвела.               
              И гонора уже не видно,               
              и проще будто стала ты,               
              а май ушел! Увы обидно-               
              ты поздно пала с высоты.