Нет милее края

Тамара Потапова
Нам природа дарит радужные краски,
Речка голубая детям шепчет сказки. 

От пшеницы спелой – русые косички, 
От мохнатой ели – длинные реснички. 

Алой кистью зорька нам румянит щёчки, 
Серебристый голос дарят ручеёчки.   

Нет милее края, места нет красивей, 
Чем страна родная – Матушка-Россия.