Умная кошка

Светлана Артемьева 6
Дорогая  моя, кошка,
Ты  иди  ко  мне  скорей.
Я  тебе  родная, кошка,
Нарисую  здесь  мышей.
Все  они  послушны  очень
На  бумажечке  сидят,
Можешь  есть  их, как захочешь
По  одной  или  подряд.
Все  сидят  тебя лишь  ждут –
Никуда  не  убегут.
И  сказала  киска  строго:
- В сказки  веришь  только  ты,
И  глотаешь «УТОК» много
Из  экранной  пустоты.