для тебя

Сергей Вирт
           Догадался же бог- сОздать славную, милую женщину.               
           Догадался же бог- разделить этот мир на двоих .               
           И не знает никто, что мы небом с тобою повенчаны,               
           и что жизнь наша- звездами выстланный по небу штрих.               
           Я с тобою пройду через тьму до небесных ворот ,               
           я с тобой не боюсь стать безумным, иль кануть во тлен,               
           мне с тобой эта жизнь- бесконечный, безумный полет,               
           я с тобой поднимусь на сто раз ,через боли, с колен.               
           Я с тобою смогу до любой дотянуться звезды,               
           я тебя   унесу в самый центр вселенского  рая,               
           от любой, даже самой негаданной, черной беды               
           я спасу, как бронею, душою своей закрывая.