***

Глеб Черников
Не всё ль изжили мы с тобою
После кровавых расставаний ?
Ты подойди, и я накрою
Нас под луной страстны’х желаний

Не будем в прошлое смотреть
Ведь перед нами столько шансов,
Мы можем столько ведь гореть
Во власти самых жарких трансов

Что правильно, что нет, не думай
Всё будет так, как суждено
Нас унесёт прохладной вьюгой
И будет вместе прожито

Что нам отпустит в этой встрече
Терзаний чувств наше вино
Ведь будут у нас ещё встречи,
Свиданий тысячи в кино

Прогулок романтичных хочешь?
Всё будет нежностью полно
Ты может больше нам не прочишь,
Но знай теперь только одно

Сейчас пленён я  лишь тобою
И встреча наша суждена
Нет ничего сокрытого здесь мною
Нам новая дорога зажжена