Всех буржуев скопом в пруд!

Ярополк Любомиров
Не нужны нам президенты -
Иностранные агенты!
Нужен нам Совет Народный,
Чтобы жить в стране свободной!
Чтоб царём был только труд!
А буржуев - скопом в пруд!