Москва звенят колокола

Михайлов Сергей Викторович
Москва ты сердцу мне дороже...
Москва звенят колокола...
Москва рождения моложе...
Москва ты сил и смысл основ добра...

Меня ты любишь безвозмездно...
Меня ты кормишь вдохновлением простор...
Не разбираясь  в сущности  невеста...
Решаешь вечности  открытый  спор...

Я знаю  здесь полёт и без упрёка...
Глупцов пустых забыты имена...
И зависть вражеской руки  голодной...
Навеки стёрты списки  навсегда...

Богатая и щедрая царица...
В твоих руках моей души судьба...
Я растворился  в улицах и в лицах...
В улыбках на проспектах  на века...

Москва ты сердцу мне дороже...
Москва звенят твои колокола...
Москва рождением моложе...
Москва  я так люблю тебя...