Чужая птица

Валентина Тишина
В наших сердцах тепло,
Любовью каждый уголок струиться,
Зачем же в это светлое окно
Чужая птица яростно стучится?!!

Что хочет в тихом неприметном доме?
Не пролетает ЗЛАЯ птаха мимо..
Согреться хочет что-ли?..
У нашего с  тобой камина!

Несчастной одинокой притвориться,
И не искать свой путь,,проклять ненастья.
Расправить крылья .В чём то мире поселиться.
Такие вот "несчастные" с собой уносят счастье.