Ответ Блоку...

Михаил Милованов
Ночь, улица, фонарь, аптека...
Мужик, обосан...й в кустах.
Такая участь человека-
Нет меры в чувствах и в устах.
Умрет в кустах. Начнет сначала
Свою кармическую муть...
Фонарь от ветра так качает!
И ночь такая! Не уснуть!
Бреду я дальше, вдоль канала...
Молюсь в себе- как пономарь!
И дежавю! В кустах устало
Лежу! Качается фонарь.
И нету сил бежать в аптеку!
И ночь смыкается в душе!
И угасает сила Эго,
Как гаснет в комнате торшер.