На всех читателей не хватит

Рустам Гарифуллин
На всех читателей не хватит,
Не в моде стих уже давно!
В дефиците стал читатель.,
А нас писателей полно!!!
В живую очередь пора бы,
В тетрадку запись-Всё равно!!!
Чтоб не шмыгнули те по блату,
Кому по статусу дано....