Все разъехались...

Елена Дементьева 2
Я – одна!..
Глаза откроешь утром
И лежишь…
Подняться нету сил.
Для себя жить –
- это очень трудно!
… Хоть бы кто водички попросил…
И бежит минута за минутой,
Время свой не умаляет ход…
В тишине
Навязчивой,
Раздутой,
Жду:  быть может кто-то позовёт?..
17 сентября 2013 г. Утро.