Попытка 0... Удача Zero! или Приручить Зверя

Имярек Бриз
Попытка 0... Удача Zero!
Там, где сверкает в небо сталь...
Удастся приручить ли Зверя?
А мне его вот честно жаль...

Ваш Бог...
И ставка на Игру
Там, где за шаг легко сгорает
И пепел носит на миру'...
Слепые маски ветром тают...

Кто вас опять легко листает,
В надежде что то прочитать!
Где за спиной стоит косая...
И стоит ли
                Вновь начинать?