Горько - мятным ароматом пахнет утро

Инна Якуш
Горько - мятным ароматом пахнет утро,
добавляя нам немного прелых листьев.
Скоро, скоро, дорогой, всё будет бодрым,
потому что я и ты, и все мы вместе.

Я скучаю, потому что день вчерашний
как всегда ушёл, навечно, не прощаясь.
Все ушли за ним, ушли улыбки ваши,
но придут, другие, лучшие, я знаю.

Взгляд у девушки печален, потому что
Разорвался превосходный ситец - сон.
Снились мама, папа, яблоки и груши.
Знает девушка, вернётся скоро он.

В ряд солдатики бодряще прошагали.
Я под стать им , спину выпрямив, пойду.
Мимо мчатся Стёпы, Олечки и Гали,
все попрятали в карман свою мечту.

Снова море, море милых ваших мыслей
и мечтаний разбрелось в моём саду.
Кто задумчив, горек, ну а кто-то весел,
я меж вас, любимых, я средь вас бреду.