Дела плохие...

Александр Салтыков -Княжегорский
Как ни крути, - дела плохие.
Научно если говоря,
@издец подкрался сам к России,
кругом дебилы, @учья тля.
Воруем мы, считай, безбожно
казну и время у страны.
Задели Африку, несложно,
когда величием пьяны.
И праздной сутолокой в Сочи
5 миллиардов как с куста
про@рали, как бы так, короче,
гуляй рванина - нищета.
Народ доволен диалогом,
какой тут к @ую пенсион...
Упёрся он треклятым рогом
в натянутый на мозг @андон.
@издец подкрался сам к России,
научно если говоря.
Как ни крути, - дела плохие
кругом дебилы, @уки, @ля...