Под замком с секретом...

Эвелина Светлова
Не возвращайтесь туда, где было
вам хорошо с кем-то милым рядом.
Если вы стали ему постылы,
вряд ли уж будете вновь отрадой...

Не опускайтесь до низкой планки,
чтобы потом сожалеть об этом,
боль свою всем показав с изнанки.
Место её - под замком с секретом...

                ~   *   ~
(НС - Б4102022)