Давайте, как ни странно, просто жить

Ольга Благонадеждина
Впечатления от прекрасного стихотворения
"Стежки" Серж Панков
http://www.stihi.ru/2019/09/06/240


От сердца к сердцу протянулась нить,
Нет смысла и желания темнить.
Давайте, как ни странно, просто Жить,
Друг другу добрые словечки говорить,
Желать смеяться, в пОлночи творить,
По тропкам Осени рассеянно бродить,
Шуршать листвой, каштаны находить
И улыбаться незнакомым- просто так.
Какой чудесный и живительный пустяк-
Себя и всех за все благодарить.
Давайте, как ни странно,просто жить.