Произнесите слово счастье

Светлана Данилевская
Произнесите слово счастье,
Произнесите в тишине,
И легкий шепот мирозданья
Ответит ласково : Привет.
Нет ничего на свете проще
Увидеть свет далеких звезд,
И сердцем ощутив их сущность,
Во всем найти простой ответ.
И испытать такое счастье,
Такой прилив могучих сил,
Связав эпохи в одночасье
В одну связующую нить.
И осознать огромность мира,
Что нам открыты все пути,
И за спиной увидеть крылья,
Ведь мы все с ними рождены.

Что-то сегодня киты, жар-птица вспомнилась. И зима. Наверно, Новый год скоро). Шла домой и стихами пелось. Как же прекрасен этот мир, и как много в нем счастья. Всего самого доброго и лучшего. Мудрости и красоты . Наши сказки.
Стук колес, дорога, песня,
Может правда, может нет,
Только этот мир наполнен
Чудесами до небес.
Только слышишь где-то тихо
Колокольчик запоет
Симфоническим оркестром
Каждый шаг и каждый миг.
Только дышит мир любовью,
Сказки пишет невзначай,
Лес, поля и реки, небо
Все один Вселенский вальс.
Все родное, все так близко,
В невозможности живет,
И в руках поет жар-птица,
И на небе кит поет.