мечусь я между стилями...

Эллен Бали
изображение...
Старший Люцъ

ну, вот...

бывалый камнерез
волну дробил о мраморность
...и...
занемог от немоты полигонального творения
Пигмалиона
размеченного в стиле art nouveau...


       Эллен Бали


  модерн
  ампир
  барокко
  рококо
  мечусь я между стилями
- Пигмалион, ну, где ты?
- Эллен, я далеко...