Светлане Андреевой в день рождения

Виктор Бахарев
Какой чудесный день у нас сегодня,
Ты родилась как видно неспроста,
Молода, красива, одета модно,
В душе всегда любовь и простота.

А нам сейчас таких и не хватает,
Корявые зазнайки, пруд пруди,
Мы знаем где красотка обитает,
Ты это знай, от нас не уходи.

Сердцем любящим в культуре проросла,
И несёшь на радость знанья в массы,
Чтоб до тебя могли иные дорасти,
Чтоб ими овладели те же страсти!

24.10.2019 год.