Если ночь на дворе

Владимир Анюшин 2
Если ночь на осеннем дворе
И заката огни догорели,
Ты тогда темноте не поверь –
Запоют ещё утром свирели.
   А потом отвори любви дверь,
   Чтобы струны души вновь запели:
   Ведь от ласки  растает и зверь,
   В доброту твою точно поверит.
Только там, где открыты сердца,
Могут счастье, любовь поселится.
Не гони от себя молодца,
Принеси ему лучше напиться.

   25.10.2019г.  ст. Нефтяная