Не долго длился наш роман

Валентин Козин
НЕ ДОЛГО ДЛИЛСЯ НАШ РОМАН

Ты никогда не говорил
Мне о любви, не дав ответа.
И на меня всегда смотрел.
Лишь с высока. Как будто нету.

Меня ни рядом и нигде!
А я люблю тебя истошно,
Безмолвно, как наедине,
Сама с собой! А разве можно,

С разбитым сердцем так любить,
Как будто падая с обрыва
И горько плакать, слёзы лить,
Живя с тобою, без ответа.

Прощать обиды, боль измен,
С душою раненой, как птица.
Теряя жизнь. Без перемен,
Я не могу с тобой проститься.

И нет той нежности в тебе,
А слов любви уже не слышу.
Все отношения ко мне,
В моей душе, звучат всё тише.

Валентин Козин 25.10.2019г. / 17:08 /