Не принес ни радости, ни счастья...

Майя Дзугаева
Дни проходят скучной чередою,
Ты не хочешь это понимать,
Изредка бываешь ты со мною,
Надоело жизнь мне прожигать.

Ты в любви когда-то мне признался,
Я тебе поверила тогда,
Неужели, так ты ошибался,
Не любил меня ты никогда?

Не принес ни радости, ни счастья,
Не болел душою за меня,
К моему глубокому несчастью,
Только в сердце ранил ты меня.

1997г