***

Вера Мокеева
Я ходила на гулянку,
И не просто, а на пьянку.
Там в компание сидела,
Шашлыки, конечно, ела.
Хорошо вот так сидеть,
Веселиться и поесть.
Только время быстро шло,
Незаметно так прошло.
Отдохнуть, конечно, надо
Ну хотя бы иногда.
Ну а кто не знает отдых,
У того одна беда.