Однажды

Тамара Мелека
Однажды судьба постучится к вам в дверь,
Встречайте и в глаза ей взгляните,
Пусть порог переступит..и спросите как?
Навсегда, или чуть погостить?..

Если это тот родной ЧЕЛОВЕК..
О котором мечтали..ждали..его образ жил
с вами..рисовали картины о нем..
Пустите,обнимите,обласкайте..

Он тот самый родной человек..нужный
Будет рядом всегда и не спросит никогда,
С кем жила..и кто был ДО..в постели
Нежно и ласково обнимет и скажет я к

ТЕБЕ НА ВСЕГДА.. С ЛЮБОВЬЮ!

ОН СУМЕЕТ быть три в одном:
Мужем,Другом,Приятелем и просто
ОБАЛДЕННЫЙ ЛЮБОВНИК!

В нем живет,понимание и желание ЛЮБИТЬ!
Он сумеет, увидеть красоту твоих мыслей!
Если даже будешь молчать,блеск и нежность
В глаза он увидет и поймет весь смысл!

Крепко обнимет,обцелует и не спросит,
ДАЖЕ СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ?
***********23.10.2019г.****************




СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ И АВТОРУ ФОТКИ!