Пожалуйста, обними меня крепче...

Макс Чифф
Пожалуйста, обними меня крепче,
Я не чувствую больше тепла.
Пусть ты рядом, но мне не легче.
Куда же речка нас унесла?

Пожалуйста, обними меня крепче,
Я боюсь, порвётся та нить.
Вот же руки, глаза, вот плечи.
Обнимай, сердце начало стыть.

Обнимай, пока нить не исчезла,
Пока мы не сказали: прощай,
Пока сердцу в груди не тесно,
Не смотри на меня, обнимай!

Обнимай. Целуй, крепче и чаще,
Ещё можем друг друга спасти
Ничего нет на свете слаще —
Этих объятьев, этой любви.

23.10.2019

В соавторстве с Мариной Гогаевой