Качели

Вера Мокеева
Я любила в детстве так качели,
И сейчас их до сих пор люблю,
А ещё любила в детстве карусели,
Но сейчас любить их не могу.
Не могу на них сейчас крутиться,
И от них кружится голова.
Да и если что и так кружится,
И смотреть, пожалуй, мне нельзя.
Ну а если вспомню про качели,
Только где сейчас вот их найдёшь?
Были раньше как диванчик
В самом деле
Для детей и взрослых ,
Где найдёшь?
А теперь таких качелей нету,
Только для детей качели есть.
Жалко, что таких качелей нету,
На них можно даже отдохнуть,
Даже можно почитать газету,
Отдохнув на них уставший путь.