***

Вера Мокеева
Никогда, никогда, никогда не сдавайся.
Даже если бессилен, но всё же жизнь.
Так что слабости не поддавайся,
А энергию, силу в себе набери.
Да какой бы ты не был в жизни,
Всё равно сдаваться нельзя,
И надейся на лучшее в жизни,
На лучшее в жизни всегда.