Ура! Весна!

Вера Мокеева
Вот уж начал таять снег,
Значит уж весна идёт.
Слышно как журчат ручьи,
И на речках треснул лёд.
Солнце греет хорошо,
Скоро снег растает весь,
И ещё, ещё чуть-чуть
Уж весна придёт совсем.
Лес оденется листвой,
Соловьи засвищут,
И услышим наконец
Этот голос птичий,
И подснежники в лесу
Зацветут уж скоро.
Дождалися мы весну,
Ждали очень долго.