***

Вера Мокеева
Эх, вербушка! Эх, душистая!
Почки белые и пушистые.
Веток хочется наломать букет.
Красота такая, просто слов в ней нет.
Воскресенье вербное к нам уже идёт,
Радость и весну к нам с собой ведёт.