Только миг я безумная пленница

Ирина Доскаленко
Я сегодня хочу озарения:
Ты испей меня, милый, до дна...
Окунёмся в волну наслаждения!
/Завтра буду уже холодн'а.../

Поспеши – в полночь всё переменится:
снова стану былой и надменной...
Только миг я – безумная пленница,
с обнажённой душой, откровенной!

            D.I.