***

Анект Пух
Копна под снегом  метит в космос.
Парус по ветру, баба с возу -
Начало правильных чудес.

Роза ветров меняет позу,
Смолой не превышая дозу,
Буханкой заедая стресс.

Веслом стучит по паровозу, 
Склоняясь  к частному извозу,
Меняя трезвость на протез.

Назло неврозу и склерозу,
Зубрит Сенеку и Спинозу,
В любви, с ружьём наперевес.

Корона катится к износу,
Дорога тянется к откосу,
Предпочитая  стипл-чейз.

Как ни крути, дела к морозу,
Как ни верти, всё кровь из носу,
Для красной ткани на отрез.

Сопливый юмор чешет прозу,   
Чем ближе к авитаминозу,
С цепи сорвавшийся прогресс.