Первомай

Вера Мокеева
Вот и праздник Первомая
Наконец-то к нам пришёл.
Мы теперь его встречаем,
Всем народом, всей толпой.
Мы друзей всех собираем,
А потом гулять пойдём,
А потом после прогулки
Свой пикник мы соберём.
Шашлыков ещё нажарим,
Коньячку может попьём,
Посидим и поболтаем,
Может быть в кино пойдём.
Может быть заглянем в гости,
А к кому ещё решим.
Для чего же только праздник,
Хоть гуляй и веселись.
Первомай! Первомай!
Весело его встречай!