День Победы

Вера Мокеева
Сколько лет уж
День Победы
Отмечает вся страна.
Надевают наши деды
Боевые ордена.
Это памятная дата,
Каждый год мы это чтим,
И в честь праздника, конечно,
На салют ещё бежим.
В небе пыхает так громко
Этот праздничный салют.
Огоньки летят цветные,
Мы кричим "Ура!" вокруг.