Забывая про ошибки

Чистяков Владимир С
Риски. Суеверные начала.
Ты меня не докучала.
Числа и ещё пустые мысли.
Списки изранены. Ну где же?
И полы трёт тапок с края.
Я люблю тебя конечно.
И хочу любви детальной.
А покуда, пакуй ранец.
И не будешь ты далёкой.
Я узнал, что жизнь сакральна. 
Помнишь? Слушай группу "Рондо".
Замечательное надо ль?
Вознеси свой быт, как диво!
Велик вспомни марки "Кама"
Отнесём мой стих в "попытки".
.