Осенняя в ночи...

Эльвира Минибаева
Осень в золотых объятиях.
Оделась из дождя и гроз.
Многое бывает непонятно,
да и ветер всё с собой унес...
И листвой танцует  на асфальте,
словно вальс! Закружит и умчит.
Как красиво , дивно на Арбате.
И мелодия осенняя звучит.


25.10.19.