У каждого свой путь

Алексей Сизых 3
У каждого из нас своя дорога,
По ней с рожденья мы идём.
Препятствий на пути встречаем много,
Барьеры брать не устаём.
Здесь кочки, рытвины, ухабы,
Их надо все преодолеть.
Не выдержит всё это слабый,
Весьма не просто уцелеть.
Судьба нас радует не часто,
Зато нередко больно бьёт.
Куём мы призрачное счастье,
Небесных благ никто не ждёт.
Свой крест несём мы неизменно,
С годами тяжелее он.
Шагаем с ним по жизни бренной
Пока не встретит нас Харон
       (Харон по греческой мифологии  перевозчик
       душ умерших через реку Стикс)