Мы все вынесем..

Алена Жукова 7
Мы все вынесем. Я не боюсь.
В той уверенности я плаваю.
Мы все вынесем. Ты не трусь!
И я держусь. Да я держусь.
Белыми крыльями за тобою...

Мы все вынесем! Я не собьюсь!
В этой вере я вовсе не слабая.
Мы все выдержим. Ты не трусь!!!
Ведь Надежда есть и не малая.

Мы все вынесем.Я не сломлюсь!
Будем в надежде упрямыми!
И попрошу, и помолюсь!!
В пол упаду пред богами я.

Мы все вынесем. Я не боюсь!
В этой силе нет равных мне.
И я держусь. Да я держусь!!!
Белыми крыльями израненными..
О как боюсь я...