Столько время прошло

Валентин Козин
СТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРОШЛО

Ну, что ж, проходи!
Я не верил, но ждал.
Столько время прошло,
А в душе сомневался.
Были снег и дожди,
Только сердцем я знал,
Мне опять повезёт.
И с надеждой дождался.

Вот и день, вот и час,
Для меня долгожданный.
Много было в пути
И забот и тревог.
В моё сердце вошёл,
Нежный, милый, желанный
Образ твой, как всегда,
Нашей встрече помог.

А теперь навсегда
Стали красочней зори.
Непогода не в счёт.
Ты словам моим верь.
Всё опять, как тогда
И с тобою не спорим.
Наше время течёт,
Но уже без потерь.

Валентин Козин 25.10.2019г. / 17:28 /