Подарок

Алекс Муромский
Он жену свою любил цЕлую неделю
Не слезая даже покурить
С недосыпа превратясь в сонную тетЕрю
Посторался мужичок. Что тут говорить?

На работе выдавая трудовую книжку
Вывод сделали, что он опять запИл,
А на деле он поймал лёгкую интрижку
Кое с кем, кто джип ему купил

Лето 2018