Не бойся

Никита Гурьянов
Не бойся своих демонов,
Устрой дестрой на палубе,
Пускай все в жизни временно,
А ты на грани аута.

Не бойся думать правильно,
И пусть для всех ты чокнутый,
Для жизни мало надо нам,
Хочу увидеть радугу.

Сегодня звезда раута,
А завтра пьян от стаута,
В контакте вместо статуса,
Ты написал "Пора бы нам.."

Путь в жизни как парабола,
Ни в верх ни в низ а в плоскости,
И пусть на этой стадии,
В твоей судьбе есть тонкости.

Не знал иного выхода,
Как рассказать всю правду вам,
Не ждите много выводов,
Тут и без них все сказано.