Когда ты уходишь

Владислав Эрдманн
Когда ты уходишь за дверь,
Не передать мне словами.
Как хорошо мне когда,
Расстояние властно над нами.
Когда ты уходишь за дверь,
Мне спокойно, тоскливо и мило.
В этой комнате все уничтожено,
Что ты так до боли любила.
Я надеюсь, что ты не вернешься,
С каждым разом меняя замки.
Ты приходишь, но не остаешься
Ну а сам, не могу я уйти.

Когда ты уходишь за дверь,
Не передать мне словами.
Как хорошо мне когда,
Расстояние властно над нами.
Когда ты уходишь за дверь,
Наслаждаюсь минутой спокойствия.
Ты - причина моей суеты
И причина, нерасторопности.
Я надеюсь что ты не вернешься,
В этот раз уходя навсегда.
Ты приходишь, но не остаешься
Но я буду всегда ждать тебя.