В драконов больше не верят...

Андра Анисимова
В драконов больше не верят,
Они прячутся на чердаках;
Едят птичек, а с перьями
выхаркивают прах.

Огни потухли, они замерзают.
Слёзы текут по зелёной щеке,
Смотрят на звёзды, к ним улетают
светить в темноте.

Тем, в кого тоже не верят,
Тем, кто не верит в себя.
Если их звёзды нас греют,
значит жили не зря.