нас конечно убьют

Эол Ветер
Нас конечно убьют.
Отрицательных в доску героев,
Не умеющих верить и жертвовать вечно собою,
Нас развеют над морем.
Ты вспомнишь меня на рассвете?
Вспоминай. Вспоминай между правдами - тёмной и светлой -
Три минуты звучащий мотив,
Эхо рваного вальса.
Вспоминай поцелуя тепло и сплетенные пальцы,
Вспоминай чашку с чаем в трепещущих нежных ладонях,
Вспоминай, как теряется сердце во взгляде бездонном.
Выбор сделан - границы бывают непреодолимы,
Только знай, что вчера и сегодня была ты любимой,
Как умеют любить только демоны серого ада.
Вспоминай о любви.
А о смерти - не помни. Не надо.