НАС больше нет!

Ирина Доскаленко
Отклик души на «Без тебя» (Наталья Мишурина)

Казнишь за что, любимый, ты меня?
Не помню, милый, где я оступилась!
Твой взгляд тревожит, соблазняя и маня.
А я тебе сегодня... снилась?

НАС больше нет? Есть только Я и Ты!
Как жаль! Завис ответ немой
осколками надежды и мечты!
Не я, увы, под звёздами с тобой!

                D.I.