Современность

Никита Гурьянов
И заполняя сети кучей лайков,
Вы все забыли об одном,
Что ваши "лайки" лишь двоичный код.

Вы все вцепились за просмотры,
А я читаем миллионом лиц.
Распространяя свои мысли,
И заполняя тысячу страниц.

Я растворяюсь в голосе прохожих,
Я на устах у милых дам,
И пусть, возможно, я не вышел рожей,
Но то что я пишу у всех в глазах.

Ты открываешь утром story,
А там уже мои стихи,
Ты закрываешь ночью очи,
А в голове увы только они.

Распространяю чисты мысли,
Я заражаю вам мозги,
И пусть меня зовут не богом,
Я позволяю дальше вам идти.

Пишу о том, как нужно жить тут,
Пишу про то каким вам быть,
Но только вы себе позвольте,
О том, кто вы, не позабыть.

И пусть порой эгоистичен слог,
И я не так слагаю рифмы,
Но то, что я пишу тебе нужнее,
Чем заполнять коментом чей то блог.