Не хлебом единым

Мельников Андрей Стефанович
          Поэзия необъяснима,
          Её ни с чем нельзя сравнить,
          Она бесплотна и не зрима,
          Но без неё нет смысла жить

          Пока люблю встречать рассветы,
          Пока с природою дружу,
          Пока поэзии приметы
          В её пейзажах нахожу.

          Стихи писать не перестану
          О перелесках и полях,
          О снегопадах и туманах,
          О воробьях и журавлях.

          И если ёкнет у кого-то,
          Или мурашки пробегут,
          То, значит я не зря работал,
          Не зря в стихи вложил свой труд.
           с.Калиновка  25октября  2019г.