Лихолетья времени

Сергей Иванович Павлов
Этих времен лихолетья
Заполнили жизнь мне собой,
Будто попал в междометья
И делаю выбор судьбой.

Пытаясь не делать ошибок
И совесть свою не чернить,
Чтоб наши потомки могли бы
Меня в чём-то там обвинить.

Хотя и найдутся дебилы
Чтоб что-то и мне приписать,
Как будто тот парень ретивый
Смог совесть в той жизни продать.

Но я всё же чист перед богом
И людям не нёс  я вреда,
Хотя в жизни сей у порога
Встречалась со мной ерунда.

25.10.2019 17:33