Мелодия Судьбы

Риг Йорги
Ты, главное, смотри и увидишь!
Старайся услышать.., почувствовать!
Судьба мягко трогает нити..,
Ослабив пустую искусственность.

Подтянет живое и светлое,
Предложит мелодию выбрать.
Одна поведёт прямо в Лето,
Другая – к мелькающим титрам...

Мы сами рисуем и пишем
Картины, Узоры, Истории...
Одни какофонию слышат,
Другие – симфонию моря..)

(G Sh)